Белый Ангел

Человек….,подойди на минутку,
Пополнее бокалы налей…
Я читаю стихи…. проституткам,
Как когда-то Есенин Сергей…
Они счастья достойны не меньше,
Гложет Душу шальная  тоска,
Когда я им читаю про Женщин...,
Но не крутит никто у виска…
Понимают хмельного поэта…,
Иногда только плачут навзрыд…,
Обращаясь  к стихам и сонетам,
Где свечой моя  Правда горит.. ,
Правда в том, что под яркой помадой…
В откровенном ночном  ..неглиже…
Тихо светится Божьей лампадой
Белый Ангел ..у  каждой в Душе…


Рецензии