Нет, я не умерла

Нет, я не умерла, Я просто задохнулась. Я окунулась полностью в тебя. Я как во сне была, еще я не проснулась и попрошу сегодня не будить меня..

И пусть мне страшно, пусть невыносимо мне вместе с этим ошущеньем жить. Я все смогу перенести, я буду сильной! Я буду той, которой нужно сейчас быть!

Я буду смелой, плакать перестану! И нужно прекращать себя жалеть! Тобой я не смогу переболеть, но и болеть тобой я не устану...

Пусть давят стены, мне уже не больно. Пока я мыслями с тобой – я не одна. И пусть ты выпьешь всю меня до дна, я вновь наполню твой бокал любовью!


Рецензии