Научи меня...

Научи меня жить,умирать я уже научился,
Научи меня ждать,я не ждать научу тебя сам.
Познакомь меня с миром с которым когда-то простился,
Дай же свежего ветра дырявым моим парусам.
Научи меня весело солнце встречать на рассвете,
Улыбаться цветам,и и холодным осенним дождям.
Провожать поезда,ты поверь мне плохая примета,
И совсем уж плохая не верить соленым слезам.
Покажи мне закаты и теплое звездное небо,
Под которым в обнимку могли бы с тобою сидеть.
Покажи мне мира,где мечтал быть,но раньше я не был,
Там на крыльях любви мы могли бы с тобою лететь.
Научи меня жить,умереть ведь всегда я успею,
Не успею простить,за обиды и муки души.
В этом мире чужом я почти ничего не имею,
Только пепел и воск от горевшей когда-то свечи...


Рецензии
Замечательный стих.Спасибо!

Алфей 8   21.02.2015 02:09     Заявить о нарушении
да как бы...не за что...:) душа душа:) писала...а теперь марает память телефона:) листочки уже не актуальны для стихов...а может это только у меня...
прошли те времена когда на салфетках записывал мысли..

Берег Забвения   21.02.2015 16:55   Заявить о нарушении