Если хочешь - иди

Если хочешь идти - иди,
Ты знаешь, никто не держит.
Только ты выбирай скорее,
Я же скоро захлопну двери.

Ты, шагнув за порог, не думай,
Кто здесь прав и кто виноват.
Мы с тобою решили оба.
Мы с тобою довольны оба.

Я сижу у окна в гостиной,
Вспоминаю, как были вместе.
И, наверное, если честно,
Я скучаю по прошлой жизни.

Только ты, умоляю, не думай:
«Что бы было, если тогда…?»
Мы с тобою решили вместе.
Мы с тобой ушли в никуда.


Рецензии