Кем для тебя являлся я?

Всем сердцем и душою я с тобой,
Но ты не с тем, а я не с той.
Капли дождя не смоют былое,
С ним не расстанусь - запомню.

И тоненькая нить нас держит,
Что не разводятся мосты,
А если б разошлись, не смог бы
Забыть и выкинуть из головы.

Мне временами трудно понимать
Твои слова, твои глаза, улыбку,
В тебе секрет навечно, навсегда,
И вряд ли уж пойму, кем в жизни
Для тебя являлся я?


Рецензии