Осенний поцелуй

Сырая осень пред глазами,
И снег ноябрьский в душе,
И так тепло на сердце таит,
Твой поцелуй на том утре.

Так жарко светом озарила,
Мечты, желания и сны,
И озаренный в то мгновение,
Пустился в тяжкие свои.

Мечтая, думая, надеясь,
Я вспоминаю Вас всегда,
Ведь словно ангел с поднебесных,
Спустились Вы лишь для меня.


Рецензии