рок зовет

Долбит уши панк рок.
Сидит на плече моем тяжесть.
Лампа умерла от нехватки света, она твердит лететь тебе уже невмочь.
За окном на улице бродит призрак рок-н-рола.
Ищет нас свободных душ.
Флаг несет на плече с знаменем дедушки роджера,призывая нас к бунту.
И мы тащим свои исхудавшие,потлатые тела вперед там где нет быдло законов.
Где звучит гитара побитая.
где нет системы того поноса которая она несет с собой.
в этот вечер мы спустимся в ад.


Рецензии