***

Я одиночеством своим  горда
Одна пытаюсь стены сокрушить
Я одиночеством своим сильна
Но разве может быть оно сильней любви
Сильней любви лишь ложь бывает
Она растёт и силы набирает
Глядишь, и  больше нет любви
И от обиды розы счастья  увядают
Забудь сомненья прочь гони тоску
И вечной радости дорогу дай
Пусть этой ночью глаз я не сомкну
О боже мне немного счастья дай
Любви неосторожной неземной
Страдания и так в достатке
Кусочек неба голубой
О ,как  объятья  эти  сладки


Рецензии