Слияние

В зрачки бездонные вхожу,
словно в иголку нитку вдела.
По радужке твоей брожу…
как здесь красиво, обалдела!
Расслабься и свободней стань…
я подарю тебе мгновенье,
по кругу пробегу, как лань
и соберу твоё смятенье.

За шагом, следующий шаг…
миндалевидный цвет ореха.
Шум, нарастающий в ушах-
это сердец влюбленных эхо.
Сливается в единый лад
ритмически в сосуд массивный;
свеченье тела, теплый взгляд
и пульса тонус рефлексивный.

По кругу радужки кружу,
колдую, словно добрый гномик.
Я с наслажденьем провожу
тебя в уютный теплый домик,
Нас настигает жаркий миг…
О, как этого хотела!
Услышать наслажденья крик
и видеть экспансивность тела.


Рецензии