Любовь и правда свечка...

Любовь и правда свечка,
Любви я знал, что - нет!
Вновь в ранах все сердечко:
Осколки, шрамы, след...

И чувства, и обида,
И память, и слеза...
И все теперь разбита!
Все ушло назад...

Жить теперь мне страшно;
Особенно любить!
Все скажу ужасно -
Все лучше прекратить!...


28.09.13


Рецензии