Только с тобой...

Кружит, в небе карусель,
Юность и апрель,
Мне мои мечты,
И в них главный ты.

Со скалы и в низ,
Камнем обернись.
Я тебя прощу,
И не отпущу.

Скажешь навсегда,
 Это не беда.
Нам бы остаться,
Раз и навсегда!

Вот она моя,
Песня для тебя!
Что звучит в ночи,
Только не молчи!

Кружит карусель,
Юность и апрель.
Нам бы остаться,
Здесь и навсегда!


Рецензии