Осенние зарисовки

Неярким светом озабоченный,
С берёзкой жёлтою грущу,
Не знаю, был ли прав и точен я,
Когда добра себе прошу...
Тоскою осень разливается
И солнце прячет в облаках,
А моё счастье где-то мается,
И с клином улетает просто так...
Печалью плачут ивы хрупкие,
Качает ветер жёлтый лист,
Ушло тепло с гусями-утками,
А на душе печальный свист...

 сентябрь 2013 г.


Рецензии