Исповедь пилигрима

Мне нравится, когда я вижу средь полей                Душистую и спелую пшеницу,                Щекочет запах ноздри и милей,                Когда душа слезою радости искрится.                Напьёшься утром свежим молоком,                Валяешься в траве, потом готов нестися                На край земли душистым ветерком                И у своей земли остановиться.                Там тоже травы, там зелёный луг,                Поля и даже морю нет конца и края.                Родной мне север, мой далёкий юг-                С тобой я место встречи выбираю.                Быть может, скажут мне:" неправда- там же лучше!                Везде где нету нас- страна другая",                Но я с дорог Российских не сойду же,-                Ведь Родина- она всегда    Родная!


Рецензии