Легенды

Легенды не нуждаются в советах.
Им не нужны не мысли, не слова.
Им всё равно плевать на речь поэтов.
Пока реальность хаоса полна.

А вот потом, когда всё поутихнет,
И пыль времён осядет на поля.
Слова легенду из событий выпьют
Кто-то откроет что-то для себя.

Так, может быть, со мной сегодня рядом
История, что будет создана.
Легенды не нуждаются в поэтах,
До срока краткого.
До завтрашнего дня...


Рецензии