На борт!

Отринь покой, отринь усталось
И в неизведанность беги.
А вызывая только жалость,
Ты не заслужишь и строки.

И пусть сияет ночь, и звезды
Мерцаньем полнят небосклон...
В реальность воплощай все грёзы,
Чтобы сказать:"Не жизнь,  а сон!"

Скорей к вокзалу иль причалу
Беги и вскакивай на борт.
Лишь до конца пройдя сначала,
Сказать возможно:"Нужный сорт".

Ведь победителей не судят.
На борт всходи и в добрый путь!
Неважно всё, что скажут люди,
Весомо - с лёгкостью вздохнуть.


Рецензии