Рябиновые бусы

Бусы изготовлю из рябины -
Пусть горят кораллом на груди.
Как рябина соком истекает,
Плачет мое сердце без любви.

Любовь давно мне счастья не приносит,
Что поделать — такова судьба.
Удача даже в гости не заходит,
В этой жизни я живу одна.

Поблекли, ссохлись ягоды рябины,
Бусы потеряли былой вид.
Любовь моя давно к тебе погасла,
А душа еще пока болит.


Рецензии