Песня про Муську

Нашу кошку звали Муська,
 И она поймала мышку.

       Мяв-мяв-мяв, мяв-мяв-мяв.
       Муська наша… Мур-мур-мяв.

 Воробья она поймала.
 Вдруг собака прибежала.

       Мяв-мяв-мяв, мяв-мяв-мяв.
       Муська наша… Мур-мур-мяв.

 Наша кошка была чёрной.
 Её уши все посохли.

       Мяв-мяв-мяв, мяв-мяв-мяв.
       Муська наша… Мур-мур-мяв.

 Кошке Муське лет не мало.
 В старость она одичала.

       Мяв-мяв-мяв, мяв-мяв-мяв.
       Муська наша… Мур-мур-мяв.


Рецензии