Они прощались навсегда...

Они прощались навсегда.
Она, куда-то вниз смотрела,
Зачем-то плакали глаза...
Свеча любви, их, догорела,
В них зарождалась Пустота.

Шумел аэропорт вокруг,
Сновали шустро пассажиры,
А сердце заледил испуг,
Взаправду всё происходило -
Она, теперь, всего лишь друг.


Рецензии