К барьеру, Коллега!

Сижу, стучу карандашом по столу...
Записываю и вычеркиваю разные строчки.
Давно уже написать тебе хочу,
Как художник художнику,
Интересно мне очень.

Правда еще не понял даже,
Каким же образом и о чём.
Какими слогами записывать строчки.
С каким рифмы подойти ключом.

А может даже рифмы сломать мотив или строку омногословить...
Не один я твой видел сложный стих и мне хоть один не помешает оформить.
И еще хочу обозначить цель - разговор в форме поэтического общения.
Сейчас перехожу на другой стихо-стиль для окончания моего к тебе обращения.

И так, Товарищ!
   Гвоздём вбивая слова,
      В рифму их запрягая!

Прими же вызов,
   К Тебе от Меня,
      Поэзию восхваляя!

Обозначь строкой живописца,
   Достойный рифмоплёта сюжет!

... А знаешь,
    Было бы очень приятно,
    Получить от тебя ответ...


Рецензии