Зимой! рассказ

СТОЯТ ДВА МУЖЧИНЫ ЗИМОЙ НА УЛИЦЕ!ОДИН ОДЕТ В ПАЛЬТО,ДРУГОЙ В ЛЁГКОЙ КУРТОЧКЕ.РАЗГОВАРИВАЮТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ,ТО КТО В КУРТКЕ ГОВОРИТ ДРУГОМУ:"СЛУШАЙ,ХОЛОДНО КАК!"А КТО,В ПАЛЬТО ОТВЕЧАЕТ:"ДА!А Я,НЕ ЗАМЕТИЛ!"


                мои 30.09.13год


Рецензии