Счастлива

Мне с ним тепло, надежно и уютно,
Не знаю как он меня терпит, правда.
Мне быть бы во сто крат раз мудрой,
А я дуреха просто так с ним рада.

Мне просто нужно видеть его небо,
В таких бездонно нежных облаках.
В которых растворяются проблемы,
Когда я таю на его руках.

Мне испытать и тысячу падений
Не страшно, когда с ним душа.
Избавить бы его лишь от сомнений,
Виновницей которых и есть я.

Мне передать бы все тепло его рукам,
Отдать все с горизонта Солнце.
Я буду счастлива, да счастлива тогда,
Если в глазах моих его улыбка отзовется.
 
30 сентября 2013 года
22:10


Рецензии