А девочка то выросла

А девочка – то выросла,
Смотря на фотографии,
В сравнении лишь поняв.
Уже девушка без косичек,
Идет на встречу к вам.
Ей было тогда 8 лет,
В памяти осталась там,
Теперь же, полных 18,
Не верится своим глазам.
А девушка – то выросла.
Уже не школа, институт.
Потемнели белые кудри,
И взгляд немного груб.
Так хочется не верить,
Из детства не отпускать,
Но время идет, не медля,
Все взрослеют, надо принять.


Рецензии