на планете ВраньЯ и денег

Научифшысь снаучале гофорить,
           А затема - лгать для удобств мудрированиЯ,
Сотворенный человеk в 21 в. ини толька -
                УЖЕ ВРЁТ
от имени Бога и Богов,-
         хотя сам стать Богом (чтоб ево просили и ручки целовали)
                +
                и (а так оносъ уже и есть) стать распредилителем благ дыля Всех..

PS
    ЧИТАЙТЕ ПОЭМУ - "ЯБЛОЧКИ И ОГРЫЗКИ"


Рецензии