Красота

Мазками алыми по небу разметавшись,
Разрезав воздух лентой голубой,
Вставало солнце, в море искупавшись,
Разбрасывая брызги под собой.
             Волна игриво в берег набегая
             С собой песчинок бусины брала.
             А дальше в горизонте утопая,
             Плавник дельфина мчался, как стрела.
А вдалеке за каменной грядою,
Перед мольбертом с красками застыв,
И молча наслаждаясь красотою,
Стоял художник...руки опустив.


Рецензии
Что сказать, красиво, выразительно, меня это трогает.

Федор Демченко   02.10.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Фёдор. И ещё хотелось бы услышать какие-нибудь замечания.

Елена Радость-Асеева   05.10.2013 22:09   Заявить о нарушении