Стена звука

СТЕНА ЗВУКА

Вертится земля, синеют океаны
И лечатся дальше душевные раны
Ну что ж, держи удар, выпуская пар
Начинай с этого момента, пока не стар

Ведь всё начиналось здесь
Звук бил по ушам, хоть в петлю лезь
И где-то вдалеке виднелся свет
Что был нотами согрет

Стена звука здесь, десторшна заряд
И немного стресса, не уйти назад
Панк рифы резали, словно лезвие бритвы
А гитары издавали трёх аккордовые молитвы

Ударяет гром, идя напролом
Мир замирает, не издав единственный стон
Это неважно, но немного страшно
Стена звука накрывает, бешено и слажено

Словно рушился мир, от стены звука
Гитарный бой оглушал, оставались без слуха
Стена звука здесь, стена звука сейчас
Мы оживаем, ждите снова нас

30.09.2013


Рецензии