Осень, 13

Осень - промозглая, мокрая.
Ветер под куртку лезет настырными пальцами,
Кашель царапает горло.
Лечим простуду горячим чаем.
Горстями - таблетки, одежда - теплее.
Не помогает.
Просим тепла, как нищий на паперти.
Ну же, согрейте хоть кто нибудь!
Не отзываются.
Дождь за окном не проходит,
Снегом сменяется.
Хочется не вылезать из кровати.

Вот бы обняться и вместе
Дождаться весну...
Морщишься недовольно.
Не подходи,
У тебя
Руки
Холодные.


Рецензии