Жди меня у моря

Нас разлучают друг с другом расстояния,
Как волны от берега моря хотят отхлынуть,
Но ты, милый друг не покидай причал,
Дождись свою старую подругу у воды стоя,
И мы с тобою встретимся вновь на прибое.
Пусть шторм, не покидая бушует, но ты, держись.
Я не уйду от тебя при штиле, даже жалея, не проси.
Иначе в соленой воде, слезах, захлебнусь. Молчи.
Нас не разлучат, никакой маяк путь нам не укажет.
Мы всё равно будем вместе, жди меня. Не уходи.


Рецензии