Последняя ласка осени

Я в промозглую сырость осени
Пробираюсь, как будто в рай.
Соберу золотые россыпи,
Дань умчавшихся в небо стай.

Унесу в свою светлую сказку
Облетевшей листвы печаль
Будто мама последнюю ласку
Мне оставила - хладную шаль.

От тебя ничего не скрою,
Принимаю, как слезы дождь...
Мама, мама, увы, не скоро
Ты с улыбкой ко мне придешь.

Сиротливо лежат каштаны
Непослушной твоей косы,
Ах, как рано лишился, Нана...
Мир сердечной твоей красы.


Рецензии
тонко и проникновенно...

тепло
Слава

Glory   01.10.2013 05:32     Заявить о нарушении