Ты призрак ушедших лет

Ты лишь призрак, ушедших лет
И память ненужных мыслей
Немой, чёрно-белый сюжет
Раскрашенный сломаной кистью

Ты боль и боязнь пустоты
Что сравнима с потерей сознанья
Страх холодной, как лёд темноты
Причинивший только страданья

Нет желаний с тобою и красок
Ты мною давно не любим
В своих жалких, безликих сюжетах
Оставайся в прошлом один

Ты, как призрак потеряных лет
Ворох старых, ненужных мыслей
Немой, чёрно-белый сюжет
Раскрашенный сломанной кистью


Рецензии