Танцующий дождик

На улице пасмурно,  дождик идёт,
Как будто по улице в танце плывёт,
Листва закружилася вместе с дождём,
Танцора укрыв золотистым плащом.

Пр.
Танцующий дождик, танцующий дождик,
Он всех разогнал по квартирам своим.
Танцующий дождик, танцующий дождик,
Тобою любуясь, мы всё же грустим.

И в танце кружась, ты идёшь по газонам
Не видя таблички, что здесь не ходить!
За ним тихо, тихо, сверкая багрянцем,
Чуть слышно листва продолжает кружить.

Пр.

Но, может быть, вскоре танцор подустанет,
Неслышно за тучками следом уйдёт,
Тогда, вдруг бриллиантами всё засияет,
Когда в небе солнышко снова взойдёт!

Пр.


Рецензии