чужая судьба

Ты говоришь что Он сильней,
Смелей, красивей, и умней.
С тобой мне спорить не резон
Ведь, все-таки не я, а Он
К тебе приходит по ночам,
И говорит "я к вам мадам"
Ты ставишь мне его в пример
Каким быть должен кавалер,
Я тебя слушаю, молчу,
Но я как Он быть не хочу.
Я не хочу судьбу такую:
Любить - одну, е**ть - другую.


Рецензии