Проклятие! Кажется, влюбилась!

Проклятие! Кажется, влюбилась!
Проклятие! Кажется, влюблен!
Как-то внезапно все случилось,
Я и не думала о нем!
А может, думала?
Ну, может…
Немного ночью, много днем.
Признаться честно, мне б хотелось
Остаться только с ним вдвоем.
О чем пишу? Сама не знаю.
Так много мыслей ни о чем...
Прибавлю звук и буду слушать
Я старый добрый рок-н-ролл.
Я нахожу успокоение
В грубых аккордах
И в визге электрических гитар,
А где-то за стеной мое спасение,
Наверное, сейчас совсем один.
Быть может прогуляться мне за солью?
Хотя ее в шкафу полным полно…
Куда  я лезу со своей любовью?!
Какая разница! Пойду, схожу.
 


Рецензии