Вдох... и распалась на бусинки... нежность...

вдох...и распалась на бусинки...нежность.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
солнышка лучики...тронули...бережно....
душу согрели...лучистым теплом....
стало пронзительно...ласково..нежно....
светом любви...отогрелся наш дом....
милый уют...две ладошки...в объятьи....
нежат друг друга...роняя...зарю....
манит безгрешностью...лоно...кровати....
хочешь...я дверь в этот рай...отворю?!!...
эта улыбка...джаконды...загадка....
ты разгадай...тайный...нежный...призыв....
шепчутся губы медовые...сладко....
где-то там край...наш заветный...обрыв....
вдох...и распалась на бусинки...нежность....
и покатились...волненье...даря....
пело крыло нам...любви...белоснежность....
ласковый день...глубины...сентября....
так захотелось пронзительной...выси!!...
заполонил...вожделенья....туман!!...
билось желанье...отчаяньем...мысли!!...
вторила нежность...небес облакам!!...
пали касанья...что пёрышка...легче!!...
губы роняли...озноба волну!!...
спорили с солнцем...зажжённые свечи!!...
высь открывала...свою...глубину!!...
нежностью страсть...чуть дыша...ворожила!!...
бредили высью...сомкнувшись...крылА!!...
над суетой нас любовь...возносила!!...
и обнимала безумья...жара!!...
вновь опаляет сжигающей...страстью!!...
шёпоты...звуки...-блаженный...гипноз!!...
как отдавались....губы...запястью!!...
трепетной высью...желанье...сбылось!!...
пик наслажденья!!...достигнут...на грани!!...
взрывом паденья блаженство...грядёт!!...
сладкая бездна....дурманит...и манит!!...
страсть исступлённо...всей яростью....жжёт!!...
....................................

стих ураган...и бездыханно тело....
плещется нежность...волною...у ног....
где-то под грудью...сердце..горело....
высью желанной...зажечь его....смог.............
 


Рецензии
с Любовью, нежностью
ласковый день...глубины...сентября....

Александр Ильин-Медведев   25.09.2021 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.