Как жаль, что с ней мы не вдвоем

Вдохновение здесь: Ника "По тонким ниточкам дождя"

Ах, как красиво и светло
В ее дожде бродить по крышам.
Пусть, расстоянием не вышел,
А кто-то злобно цыкнет: "Тише!"
В нем так уютно и светло.

И хочется опять любить,
Любимой сочинять сонеты
И ждать влюбленные ответы,
Которые доносит ветер...
Ну как же хочется любить.

Мы с осенью поем вдвоем
Про лето то, что пролетело,
Про вкус ее и запах тела:
В нем свежесть, страсть клубники спелой...
Как жаль, что с ней мы не вдвоем...


Рецензии