Лучшей подруге

Как бешеная жду числа,
Когда увижу я подругу
Наташка, милая моя,
Любить тебя всю жизнь я буду!

Ты стала ближе всех, родней
И пофиг мне на километры,
Только скучаю с каждым днём сильней
И вспоминаю все с тобой моменты!


Рецензии