Всё ты забрал

Я больше не могу писать,
Всё ты забрал у меня
И боль, что смогу описать,
Сжигает душу день ото дня!
Я не чувствую упоенья,
Что раньше было во мне;
Затихло сердца биение-
Не слышно его в тишине…
Я опустела совсем,
До дна, как стакан…
Меня не заполнить нечем,
Разбита напополам!


Рецензии
Открой губы
Вставь воронку любви
И улыбаясь в любви живи....:)))Э.

Элларк Клавдий-Веллиус   09.10.2013 23:57     Заявить о нарушении