***

Я буду этим великим
Доказывать каждый раз
Что нет на свете безликих
Что каждая пара глаз

Способна на очень много
Так сильно может любить
Что даже их каменны рожы
Не смогут не задымить

Способна любовь расплавить
Пространства и времени нить
И каждому данно право
Но кто сможет оценить?


Рецензии