Частушки -

21:18
Дождь идет- я не скучаю
И частушки сочиняю
=====================


Отдохнуть вчера решила
Всю квартиру перемыла
Приготовила обед
Это отпуск или нет?

Нарядилась я по моде
Только не учла погоду
Вырядилась в декольте
И теперь на бюллетне

От счастья плакать я готова
Любимого вернула снова
Чтоб не дал он левака
Привязала,как телка

По телефону позвонил
И назвался--Крокодил
Я,конечно,подъиграла
"Чебурашка" - отвечала

Навестил нас ревизор
Он похлеще шефа вор
Сразу взятку получил
Про ревизию забыл


Рецензии