вовремя

 Как важно вовремя расстаться -
До первых лживых обещаний,
До утонченных провокаций
И унизительных рыданий.

 Как важно вовремя услышать
Неправду в голосе о чувствах.
Успеть пока не так фальшиво,
Не так неискренне и пусто..

 Как важно вовремя забыться.
Прогнать все пагубные мысли,
Пока бурлят воспоминания.
Пока они еще не скисли.

 


Рецензии