Люби и верь

Фаине

Когда у грусти невозможной
Твой смех окажется в узде
И будущее безысходной судьбой
Кругами по воде,
И день весенний будто снится
Кошмарным сном - остановись,
Прикрой пушистые ресницы
На всё, что было оглянись.

И снова станет небо сине,
По стёклам солнце зазвенит,
И белый тополиный иней
Укроет залежи обид.

И пусть и грустно, и тревожно ...
Ты верь мне и люби меня
И мы судьбу свою стреножим,
Как непослушного коня.

Сомненья, недуги, усталость
Всё было - сплыло и прошло,
А то, что нам с тобой осталось
Увидишь - будет хорошо!

15.05.69      Казань


Рецензии