Тот самый Свет

Охладел он ко всему,
Потеряно значение этой жизни.
Не видел никакого смысла,
Чтоб маску радости снимать.

Пускай все думают,что он
Смеялся, радовался с ними.
В душе остался только тлен,
На буквы развалилось имя.

Собрать их вместе,воедино,
Он захотел, но понял сразу,
Что вместе им уже не быть,
Огонь затих,
Кровавый лёд был вместо пламя.

Прошли недели, месяца,
Терпел он только пораженья.
Пока вдали потоком веским,
Прекрасный свет тот не забрезжил.

И словно ангел с поднебесья,
К нему мгновенно светоч опустился.
Наполнив красками сей мир,
Он зародил идею в сердце:
"Ты-феникс, должен возродиться".

Кровавый лёд внезапно начал таять,
Неописуемое пламя стало вдруг сиять.
И разом появился новый смысл жизни,
Увидеть несравненный свет опять.


Рецензии