Я очень счастлива с тобой...

До дыр зачитаны все строчки,
Которые написаны тебе.
Здесь в каждой,сердца моего кусочки,
Ты счастья взрыв в моей судьбе.
Ты моя радость. мой любимый,
Ты самый, самый...солнца луч,
Ты,Ангел мой,неповторимый,
Ко мне ворвался из-за туч.
Ты музыка звучащая в мажоре,
Ты мой полёт,моя мечта,
Ты рой мурашек в каждом взоре,
Ты в моей жизни навсегда.
Ты нежность,страсть,любовь, безумие,
Ты невесомость,жизнь, покой,
Ты пламя,вечность, удовольствие,
Я очень счастлива с тобой....


Рецензии