***

Остановитесь люди, матерь вашу!
И не толкайте в спину, я стреножен!
Осмыслит эту жизненную кашу
Лишь тот, кто не в толпе и осторожен…
Мельканье лет в бессмысленном пространстве
Как лента фильма пущенная вспять
В болезнях, кознях, суете и пьянстве
И только смерть, приходится признать
В ее единоличном превосходстве
Над стрелкою космических часов
Поставит точку в суетном юродстве
По канцелярски, сухо и без слов…


Рецензии