На сеновале

Свою любовь, в стогу спасали,
 Природа  кутала теплом.
 И мы дыханьем  согревали,
 Небесной синью укрывли,
 В стогу её был звездный дом.

 Трав аромат  сбивал птиц с лада
 И нас   пьянеющих с ума.
 А мы боялись глаз лукавых,
 Вглубь сеновала зарывались
 Рассвет встречали ты, и я.

 Минуты слаще той, не знали,
 Что грела святостью всю жизнь.
 Венчала жизнь на сеновале,
Короны звёзды нам держали,
Псалмы нам пели соловьи.

Мы избежали глаз лукавых,
Скрепили радость чувств своих.
Они нам трелью воспевали,
Измены в святости не знали,
Продлили век ей и земли!


Рецензии