Я еще молода

Я еще молода,
Но бегут вдаль года.
Я запомнить хочу себя той,
Полной дивных надежд, молодой.
Я стою на земле родной,
Ветер кружится надомной.
Лишь туман впереди,
Да закат позади.
В сердце песня судьбы звучит,
Время вихрем вперед летит.
Я не так уж юна,
Но как прежде одна.


Рецензии