Далеко

Мне жизнь скучна,казалось бы с чего.
Вся жизнь - игра,эмоции - лишь боль.
Все лица - маски,а мечты - просто мечты.
Каждому второму в этом мире нужно остроты.

А я хочу уехать.Далеко.
С той целью,дабы обрести покой.
С той целью,дабы быть самим собой.
Но это все возможно лишь в кино.

Все предадут.И никто не полюбит.
Уверен, что все эти мысли губят...
Но сейчас;мне просто наплевать.
Ведь я хочу найти людей под стать.

И я готов идти с этой целью вперед.
Лишь бы открылся долгожданный горизонт.
Дабы идти вперед...и не упасть бы вниз...
Но невозможно.Одно слово."Эгоист".

Игра без правил,совести и чести,
Это приятный и коварный омут лести,
Который будоражит,током бьет,
Который манит за собой из года в год.

Я не желаю ничего,лишь счастья,
Не нужно предлагать новых вершин.
Ибо мне не добиться старых,
Ведь я всегда иду до них один.


Рецензии
Далеко.. это в какую сторону?)))

Морозяка   01.07.2014 04:15     Заявить о нарушении