Ты Красивей всех

Ты Красивей всех,
Всех прекрасней.
Ты всех желанней,
Всех ценней.
Ты всех умней
Ты мной Любима
Я тобою болен
Ты всех верней
Ты не похожа на других
Ты всех нужней мне
Ты много значишь, в этом Мире
Ты в главной роли, для меня
Ты не придашь,не скажешь Хватит
Не хлопнешь дверью
Не уйдёшь
Тебя Люблю, за то что есть
Тебя Люблю одну!
Ты много значишь ,Женя для меня
Ты часть меня,одна из лучших
Ты часть меня
Ты свежий воздух
Ты блеск в моих глазах
Ты Солнышко моё
Ты тёплый лучик
И это только часть,что значишь для меня!
By AKSI


Рецензии