Прости

Прости меня, я ждать устаю
Я не могу просто так тебе писать
Мне сложно просто смотреть на улыбку твою
Становится невыносимо ждать

Прости, что не сдержал я слов
Что буду ждать тебя я долго, долго
Прости, но под давлением снов
Я начал выть свирепым волком


Рецензии