Нас разрушает тишина

Нас разрушает тишина,
Кричи, когда душа невольна,
Пиши, когда на сердце больно,
Забудь обрывки того сна.

Нас разрушает тишина.
Забудь про все свои мечтания
И утопи свои желания
В бокале горького вина.

Молчанием душу мне не грей,
В ней холод поселился всюду,
Я просто больше не забуду
Печальный отблеск тех очей.

С любовью больше не играй,
Сжигай мосты все за собою
И не рискуй своей судьбою,
Ты выбираешь другой рай.

Туман над прошлым твоих дней,
Туда ты больше не вернешься,
Рукой осколков не коснешься,
Они за тысячей морей.

Нас разрушает тишина,
Так обещай хотя бы сниться
Тому, кто смог в тебя влюбиться
И кто живет от сна до сна.

Когда за осенью весна,
Все пролетает так мгновенно,
А ведь вся жизнь, наверное, тленна,
Но велика ее цена.

Молчания не испить до дна,
За счастье платишь ежечасно,
От ностальгии нет лекарства.
Нас разрушает тишина...


Рецензии