Мелкой поступью шагая...

                Милый друг теперь на небе,
                Ну а я хочу семью
                И поэтому наверно
                Я собой ворон кормлю.

Мелкой поступью шагая,
Я иду к тебе в окно.
Почему нога хромая?
Потому что я  давно,
Светом неба освещая,
Путь себе рублю на дно
И,конечно, не случайно
Я забила гвоздь в стекло.

Я иду к тебе, мой милый!
Радость - в сердце,
В жопе  - страх,
Ну а ты в бесплотном тельце
Шлюх снимаешь в небесах.

Ничего, я скоро буду,
Жди к шести -
Без похорон.
А нас крышей, словно чудо
В небе кружит семь ворон.


Рецензии